絶対に失敗しない飲食店の作り方

絶対に失敗しない飲食店の作り方を日々メモのように書いていきます。 個人の経営者が飲食店を始めるにあたって何を気をつけたら良いか?運営している際のトラブルや金銭管理、リピーターの作り方など、リアルに説明して行きます!

リピーターを作る条件

 

リピーターを作る条件

 

f:id:matukishinngi:20150904210631j:plain

リピーター(常連のお客様)を作る条件は様々。 条件は一つではないので色んな条件を理解して実行できることは大事です!

 

・料理が美味しい

・提供スピードがちょうど良い

・価格は高過ぎない

・接客が良い

・もう一度、あるいは何度も会いたいと思えるスタッフがいる

・掃除が行き届いている

・通いやすい営業時間

・駅から近い

 

 

 

この記事の続きはこちら↓

 

anas-music.com