絶対に失敗しない飲食店の作り方

絶対に失敗しない飲食店の作り方を日々メモのように書いていきます。 個人の経営者が飲食店を始めるにあたって何を気をつけたら良いか?運営している際のトラブルや金銭管理、リピーターの作り方など、リアルに説明して行きます!

ビールの旨さの重要性!

 

飲みに入って、1杯目はほとんどの人が

 

「生ビール」です!

 

私はずっと生ビールです。

しかも、かなり拘ってます!

 

ビールの機会を1日でも洗浄しなかったら、すぐにわかります。

 

ちなみに、これは僕だけではなくて、ビール好きの方は

多いです。

 

ビールを美味しくするには??

 

それは、ビール会社の方が教えてくれます。

 

ビールが旨いかまずいかだけで、店の価値を大きく判断する人も多いです。

 

 

 

この記事の続きはこちら↓

 

anas-music.com