絶対に失敗しない飲食店の作り方

絶対に失敗しない飲食店の作り方を日々メモのように書いていきます。 個人の経営者が飲食店を始めるにあたって何を気をつけたら良いか?運営している際のトラブルや金銭管理、リピーターの作り方など、リアルに説明して行きます!

スナックの経営?

 

スナック経営??

私自身、スナックというところには今も顔をあまり出しません。

 
お付き合いで行くことはある事くらいです。
 
実はこの間行ったスナックですが、職業柄、経営方法が気になったので分析してみました↓
 
◾️料金は一人で3000円でつまみ+飲み放題無制限
 
これだけ見ると、本当に儲かっているのか?
 
と、思うと思います。
 
私の予想ではありますが、少ないながらも収入はあると思います。
 
理由は ↓
 
 

この記事の続きはこちら↓

 

anas-music.com