絶対に失敗しない飲食店の作り方

絶対に失敗しない飲食店の作り方を日々メモのように書いていきます。 個人の経営者が飲食店を始めるにあたって何を気をつけたら良いか?運営している際のトラブルや金銭管理、リピーターの作り方など、リアルに説明して行きます!

素敵な従業員には素敵なお客様がついてくる!

 

素敵なお客様を集めた方が、毎日の営業が楽しくなります。

 
それでは、素敵なお客様を掴む為にはどうしたらよいか?
 
答えはスタッフが人間として成長して行くことです。
 
素敵なスタッフには素敵なお客様がついてきます!
 
例えば友達でもそうですが、自分に近い、話しやすく、共感の持てる人どおしが友人になります。
 
 
 

この記事の続きはこちら↓