絶対に失敗しない飲食店の作り方

絶対に失敗しない飲食店の作り方を日々メモのように書いていきます。 個人の経営者が飲食店を始めるにあたって何を気をつけたら良いか?運営している際のトラブルや金銭管理、リピーターの作り方など、リアルに説明して行きます!

大手の居酒屋

 

大手の居酒屋。

 

働いたことありますか?

 

私はあります。

 

飲食店は本当に体力勝負な職種ですが、

その中の居酒屋も、本当に生活がめちゃくちゃになる

商売です。

 

深夜は朝の3時か4時まで営業。

家に帰らず、そのまま店に店泊!

 

店に寝泊りする事って、実は当たり前の職業が、

居酒屋の店長です。

 

毎日、毎日、予算に追われ、

出来なければチラシを巻いたり、

営業時間を延長して、

 

 

 

この記事の続きはこちら↓

 

anas-music.com