絶対に失敗しない飲食店の作り方

絶対に失敗しない飲食店の作り方を日々メモのように書いていきます。 個人の経営者が飲食店を始めるにあたって何を気をつけたら良いか?運営している際のトラブルや金銭管理、リピーターの作り方など、リアルに説明して行きます!

嫌われる店長になると、店がうまくいかない

 

嫌われる店長になると店がうまくいかない

自分で店を始めたときに、従業員をうまく管理していかなければいけません。

 

その中で、一番はスタッフの成長です。

 

スタッフが成長することによって、店の売り上げが一気に変わっていきます。

スタッフの管理ができていないと、お客さんも、大した社長じゃない、力のない店長なんだと思われてしまいます。

イコール、店の信頼が失われることになります。

 

 

 

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