小規模店舗で勝つ為には接客と腕を磨け!
大規模の店舗、複数の店舗を作る場合、必要な事は、人を扱う力。数字の管理、予算の立て方、販促管理、未来予測。
料理の技術はあまり要りません。
だれか、出来る人を雇えばいいから。その代わり、リスクはあります。
それでは、小規模の店舗の場合
→15坪以下の個人店
あなたが主役です!
この記事の続きはこちら↓
大規模の店舗、複数の店舗を作る場合、必要な事は、人を扱う力。数字の管理、予算の立て方、販促管理、未来予測。
料理の技術はあまり要りません。
だれか、出来る人を雇えばいいから。その代わり、リスクはあります。
それでは、小規模の店舗の場合
→15坪以下の個人店
あなたが主役です!
この記事の続きはこちら↓