リピーターを作れなくては店はすぐに潰れる
飲食店の売上を安定させるには、
★新規のお客様
★リピーター
どちらが大事でしょうか?
店を開く場所が新宿の一等地であれば、人が散々居るので、新規のお客様ばかりを集めていてもいいのですが、
例えば、東京の中央線のローカルな駅などの場合、
新宿ほどの人はいません。
なので、歩いてる人は多くはありません。
そんな街で開店当初は新規のお客さんばか
この記事の続きはこちら↓
飲食店の売上を安定させるには、
★新規のお客様
★リピーター
どちらが大事でしょうか?
店を開く場所が新宿の一等地であれば、人が散々居るので、新規のお客様ばかりを集めていてもいいのですが、
例えば、東京の中央線のローカルな駅などの場合、
新宿ほどの人はいません。
なので、歩いてる人は多くはありません。
そんな街で開店当初は新規のお客さんばか
この記事の続きはこちら↓